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quarta-feira, 19 de outubro de 2016

#RECEITA - Crepioca com Linhaça

Fala time, beleza? Hoje vou ensinar para vocês como dar um "plus" na sua Crepioca!

Para quem ainda não conhece, Crepioca nada mais é do que a mistura da farinha/goma de tapioca com ovo, resultando numa "panqueca" light e nutritiva (também é conhecida como pão de queijo de frigideira). A questão é que sua misturinha não precisa parar por aí!

Então hoje vou dar uma sugestão que testei e adorei! Adicionando farinha de Linhaça! A sua criatividade é o limite, você pode colocar outra farinha de sua preferência, como aveia por exemplo, respeitando as quantidades ou se necessário adicionando mais claras de ovos (to louca para testar adicionar Whey Protein hahaha, depois conto pra vocês aqui no blog, mas eu mostro tudo no meu snapchat: workaholicfit).


Ingredientes:
- 1 ou 2 colheres de Farinha/Goma de Tapioca (se você quer algo mais light, use apenas 1 colher);
- 1 Ovo inteiro (se você quiser pode acrescentar mais uma clara);
- 1 colher de sopa de Farinha de Linhaça;

Modo de Preparo:
Basta misturar tudo em um recipiente e despejar na frigideira (nem precisa colocar óleo, pois não gruda) assim como uma tapioca comum. É bem rápido! Fica super macia e uma delicia!

É ótima opção para um café da manhã, snack pré-treino ou mesmo pós-treino.




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