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sexta-feira, 14 de outubro de 2016

#RECEITA - Armazenagem de Marmitas

Fala galera, hoje vou compartilhar com vocês como eu armazeno minhas "marmitas".

Na verdade, eu gosto de cozinhar a porção principal (arroz integral, macarrão integral e quinoa) em grande quantidade e congelar em porções, assim vou descongelando conforme o uso e preparo somente a mistura (justamente porque não tenho muito tempo para cozinhar na semana).

Normalmente eu termino de cozinhar, deixo esfriar, faço a marmita do dia seguinte e posterior (sempre monto as marmitas de duas em duas, já que a mistura é mais fácil - se quiser saber mais me acompanha no snapchat, lá eu costumo postar meu dia a dia - workaholicfit) e então já cozinho as porções na quantidade certa.

A única coisa que você vai precisar é dos sacos plásticos* que podem ser congelados (você encontra em qualquer mercado e tem de vários tamanhos, tem que ser o específico para microondas e para congelamento).


*E pra quem inventar que esses sacos plásticos soltam substâncias cancerígenas: ME POUPE! Vai lá comer seu BigMac que com certeza faz mais mal que isso. =)

Segue um passo a passo em fotos:


Esses saquinhos são muito práticos! É só destacar e usar!
Já utilizei eles em algumas receitas:




Eu já coloco duas porções em cada, assim fica mais fácil para mim (como eu disse, faço de duas em duas marmitas). Minha porção é de duas colheres grandes.




Utilizo para o arroz integral, macarrão integral e também a quinoa.

Arroz Integral

Macarrão

Quinoa

Por hoje é isso meus queridos! Espero ter ajudado!

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