Fala galera! Vamos cozinhar? Nossa primeira receita aqui no blog! Uhuuuul!
A receita de hoje é bem simples e deliciosa! Tem aproximadamente 100 calorias por porção e rende cerca de 4 porções (1 porção = 3 colheres de sopa). Espero que vocês gostem, porque em casa fez o maior sucesso! Rs
A receita de hoje é bem simples e deliciosa! Tem aproximadamente 100 calorias por porção e rende cerca de 4 porções (1 porção = 3 colheres de sopa). Espero que vocês gostem, porque em casa fez o maior sucesso! Rs
- 1 colher (sopa) de azeite (pode ser de oliva mesmo, ou
algum de sua preferência);
-
½ xícara (chá) de cebola picada (você até pode usar aqueles temperos
prontos que já vem com cebola e alho, caso você não queira ter trabalho -
mas aviso que os naturais são mais saudáveis);
- pimenta-do-reino à gosto;
- 1 colher de mostarda (como não gosto, não utilizei na
minha receita);
- ½ tablete de caldo de carne (se você tiver outros temperos naturais é melhor do que o tablete);
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate (aconselho a você comprar os tomates inteiros, retirar as sementes e bater no “mixer”... assim você ingere muito menos conservantes);
1. Refogue a
cebola no azeite. Adicione a carne, a pimenta, a mostarda e o caldo de carne,
refogando por mais 2 minutos.
3. Desmanche a fatia de pão no leite (eu utilizei o
“mixer” para facilitar) e acrescente à carne. Cozinhe por mais cerca de 5
minutos até engrossar.
E pronto! Basta servir e se deliciar! Demorei cerca de 30-40
minutos para fazer essa receita (desde separar e picar os ingredientes até
ficar pronto).
***
Espero que vocês tenham gostado dessa receita e das dicas!
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