Demorei no máximo uns 20 minutos para fazer essa receita. Ela rende cerca de 4 porções.

- 2 abobrinhas médias;
- 60g de pão de forma integral cortado em cubos (você pode trocar por frango);
- 2 colheres de margarina (na receita pedia 4 colheres, mas usei somente 2 e deu super certo – ou você pode usar requeijão, mas acrescente no final, sem levar ao fogo);
- 1 dente de alho espremido;
- ½ colher de orégano;
- sal a gosto;

Modo de Preparo:
- Corte as abobrinhas ao meio no comprimento;

- Retire do forno e deixe esfriar (CUIDADO: o vapor é muito quente);
- Retire a polpa das abobrinhas e reserve as polpas (corte em pedaços) e a casca;
- Em uma panela doure a margarina e o alho por uns 2 minutos;
- Adicione a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta a gosto;
- Vá misturando delicadamente por uns minutos;

E pronto! Espero que vocês gostem! Não esqueçam de me contar!
*Para quem não quer fazer no microondas (porque vão falar que a radiação MÍNIMA que ele emite, vai te dar câncer), pode fazer no forno normalmente, mas fique de olho (acredito que deva demorar um pouco mais). E pra quem inventar que esses sacos plásticos soltam substâncias cancerígenas: ME POUPE. Os nuggets que você ingere todos os dias te matam muito mais que um saco plástico. =)
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